Al-Andalus – Spanisches Restaurant im Kölner Herzen!

Seit 1996 leiten wir unseren traditionellen spanischen Familienbetrieb mit einem freundlichen, offenen Herz.

Telf. 0221-22200830

Besuchen Sie uns in der Gladbacher Straße 16/Ecke Spichernstraße in Köln oder schauen Sie sich hier unsere Speisekarte an.

Una tapa

einzelne Tapas, Auswahl an der Theke
5.40 €

Plato de 4 Vegetarian-vegan Tapas mini

3 verschiedene Tapas vom Küchenchef zusammengestellt
10.80 €

Plato de 4 Fisch-Fleisch Tapas mini

4 verschiedene Tapas vom Küchenchef zusammengestellt
11.80 €

Queso rebozado

Manchego-Käse im Bierteig an einem kleinen Salatbouquet
10.90 €

Champiñones al ajillo

frittierte Sardellen an einem kleinen Salatbouquet
10.70 €

Calamares a la romana

gebackene Tintenfischringe an einem kleinen Salatbouquet
11.70 €

Gambas al ajillo

geschälte Gambas in brodelnd heißem Knoblauchöl
11.90 €

Langostinos al ajillo

geschälte Riesengarnelen in brodelnd heißem Knoblauchöl
16.90 €

Boquerones Fritos

geschälte Riesengarnelen in pikanter Weißweinsauce
10.90 €

Vieras "Al-Andalus"

Jakobsmuscheln in hauseigener Sauce mit Cabrales-Käse
16.90 €

Carpacho iberico

hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit gerösteten Pinienkernen
14.90 €

Jamon serrano & Queso manchego

luftgetrockneter spanischer Schinken
11.90 €

Sopas · Suppen

Sopa de pescado

hausgemachte Fischsuppe
7.60 €

Sopa de verdura

Gemüsesuppe der Saison
4.90 €

Sopa de Pollo con J. Serrano

typisch andalusische Hühnersuppe mit Serrano-Schinken
5.70 €

Ensaladas · Salate

Ensalada pequeña

kleiner gemischter Salat
5.90 €

Ensalada verde

kleiner grüner Salat
5.90 €

Ensalada vegetariana

Mais, Spargel, Artischocken- & Palmenherzen sowie Oliven an Blattsalaten
8.90 €

Ensalada de tomate

Thunfisch mit Mais, Tomaten & Zwiebeln
7.80 €

Ensalada „Al-Andalus“

Artischocken- & Palmenherzen, Thunfisch, Oliven, Manchego-Käse, Serrano-Schinken & Mais an Blattsalaten
12.30 €


Restaurante Al Andalus

Gladbacher Straße 16
50672 Köln

Telefon 02 21 - 22200830